Placebo

Era uma revolução,

e agora virou silêncio.

Era muita gente a gente,

agora, virou silêncio.

Serão os desertos as nossas linguagens de sonhos?

estamos fadados a eternidade da subjugação moral?

As respostas - ou suas faltas - me gastam os olhos a conta-gotas.

Respostas subliminares me roem,

como uma ampulheta

pingando na alma.