A mentira

[No contrapé de um sorriso,

morava a mentira,

que dava risada

mas era de vidro]

- O que houve com ela?

- Era de vidro

- O que houve?

- Encontrou uma verdade

- E daí?

- Não estava acostumada. Se assustou, se desequilibrou, caiu.

- Era de vidro?

- Era

- Tão linda

- Tão linda.