Epifania

Qual é de repente a sua epifania?

O que aconteceu com sua mente?

Se foi assim pesado demais,

não importa o teor da imersão.

Se de um surto de alegria

tornou-se tão deprimente,

não se apavore, contudo,

se a verdade parece heresia.

Coloque uma pitada de ação,

encare a lição bem de frente;

mas chore, para que o pranto

torne bem macio o conteúdo...