A DOR DO PALHAÇO

O palhaço no palco caiu

e não foi brincadeira que fez

só uma criança não sorriu

porque viu que não foi o que quis

o palhaço de riso infeliz.

Há um palhaço triste em cena,

Uma criança triste acena

Enquanto se ouve o riso cruel

Sua alma não é pequena

E entende do palhaço o papel.

Quem olhar igual a criança

Verá que o palhaço que dança

Tendo dentro a alma a chorar

Ele chora e faz rir por amor

Tira riso até da sua dor.

Somos tristonhos palhaços

Ao tentar nossa dor esconder

Quem dera não sejamos falsos

Para sermos sempre crianças

Na dança que a vida nos trouxer.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.