Desincompatibilidade

Havia o meio termo:

homem e mulher;

branco e preto;

triste e feliz.

Mas dava medo.

Era o pouco do pouco.

Aí veio o tudo ou o nada:

homem ou mulher;

branco ou preto;

triste ou feliz.

Mas também deu medo.

Era o pouco ou o louco.

Aí veio o foda-se;

o "meu marido tem dois empregos";

o "quem te perguntou?";

o "vai curar tua vó".

Aí tanto fez homem, mulher, preto, branco, triste, feliz...

Confesso que às vezes ainda dá medo,

mas passa na primeira risada.