Não estou diferente

Não estou diferente,

uso sempre o mesmo inverno.

Talvez você tenha se enganado,

eu continuo igual.

Talvez quem mude é o tempo

ou as hastes que envergam.

Eu sou sempre igual,

do mesmo cinza,

das mesmas águas rasas.

Não estou diferente.

Talvez os seus olhos enxerguem por detrás.