Ninguém é poeta pra sempre

Ninguém é poeta pra sempre, mas do sempre, se poeta fostes, de letra em alma, viverás aos versos idos pelos simples fato de tê-los parido - só as mulheres e os poetas podem nos dizer da dor do parto. Ninguém é poeta por amar; és poeta por teres um dia achado, na inocência de um delírio, que um verso de amor fosse poesia.