Da Dádiva do Perdão

Perdão

Venho aqui pedir perdão,

Pelas dores que causei

Pelas vezes que magoei,

Perdoai-me meu irmão!

Venho te pedi perdão,

Pelas palavras malditas

De uma alma ferida,

Pelo rancor de outras vidas!

Venho te pedir perdão,

Pelas vezes que endureci,

Pelos julgamentos que fiz

Pelos vezes que não te ouvi!

Me perdoa meu irmão!

Pelo amor que te neguei,

Pelas vezes que falhei,

Por tudo que negligenciei!

Me perdoa meu irmão!

Pela incompreensão,

Por não te estender a mão,

Por ferir seu coração!

Me perdoa se for capaz,

De esquecer o que já se foi,

De entender que não há como mudar

O que um dia aconteceu lá traz.

Que amar também é PERDOAR!

Que um dia, todos juntos vamos estar!Finalmente num abraço de irmão,

Descobrirá, o presente que é o Perdão!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 20/10/2020
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7091571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.