Não sei quantos dias tenho

Não sei quantos dias tenho,

nunca fui de calendário.

Não sei se compro uma estante

ou se arrumo o armário.

Não sei se volto pra casa

ou se me sento na esquina.

Não sei se passo na igreja

ou se preparo um cigarro.

Não sei se escrevo um poema

ou se desenho uma rosa.

Não sei quantos dias tenho

mas sei quantos contos valho.

Não sei quantos sonhos venho

mas sei quantos versos caibo.