Permissão...

A 'chave' da existência é AGRADECER e PERDOAR sempre,

seja por seus momentos de alegria,

muito mais por seus instantes de adversidade,

pois é 'neles' que o 'ser' corpo e alma evolui.

Permissão...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 24/outubro/2020 – 10h52

Fantástico existir,

Entre percalços,

Possíveis tombos,

Vive-se a mágica;

'Experimenta-se',

O 'sabor' da vida,

A 'magia' do riso,

A dor da lágrima;

Vem se aprender,

Para, pois corrigir,

Compreender-se,

Evoluir n'alma;

Benção Divina,

Planeta 'Lar-Escola',

Obrigado Meu Deus,

Por esta permissão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/10/2020
Código do texto: T7095035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.