Imperceptível é o ser contente

Imperceptível é o ser contente,

o verso que choca pelo belo,

a canção que salta de um amor.

Não há prazer maior do que querer o bem.

Uns chamam religiosidade, altruísmo;

outros louvor ou piedade.

Por não saber dizer do meu amor

vou te chamar apenas,

poesia.