Quantos traços tem um rosto em um poema?

Olhando assim ninguém diz a idade q sou.

Quantos traços tem um rosto em um poema?

A poesia tem o dom de me esconder dos dias,

de me esquecer do tempo,

aliviar da lida.

Mas há um preço alto a se pagar:

quantas linhas faz que me perdi do amor?

e me encontrei, talvez.

Há que se traçar os gostos

como se o peso não fosse,

como se o tempo não visse,

como doce companhia.