Tu, que desdenha os poetas

Tu, que desdenha os poetas,

deve ter alma de pena,

deve dar calo às palavras,

deve ter peso no amor.

Tu, que desdenha os poetas,

deve ter faltas no cheiro,

deve ter ego alargado,

deve ter medo de cor.

Tu, que desdenha os poetas,

saiba que o menor dos poemas

é maior que teu vocabulário.