A VIRGINDADE FEMININA
É o atributo de poder que por ela
poderá ser usado uma única vez,
e depois nunca mais;
então será preciso razão mais que paixão...
É o selo de uma carta que
um dia decidirá abrir;
então descobrirá que está em branco
à espera de por ela ser escrita...
É a chave para a porta
de um novo mundo cheio de
prazeres e responsabilidades;
então caberá a ela escolher cruzá-la...