TERRA

Quando a terra chama

Nada te pertence

Quando a terra chama

Nada te acompanha

Quando a terra chama

A pele da serpente muda de escama

Tem um rio nascendo dentro de mim

Estava adormecido

Agora despertou

Tem um rio morrendo

Aqui dentro de mim

Foi apodrecendo e se desintegrou

A matéria sede quando fogo despede

Tem um cheiro estranho o fim

Quanto tempo resta?

Eu quero a conta justa

Qual o caminho certo?

Como eu atravesso?

Quanto mais honesto

Menos a vida assusta

Mais eu chego perto

Vou perdendo a pressa

Quanto tempo resta?

No final a conta é justa

Quanto mais honesto

Menos tudo assusta

Eu vou perdendo a pressa

Da minha própria luta

Quando atravessa a terra

Nada mais assusta

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 05/11/2020
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7105046
Classificação de conteúdo: seguro