Pandêmico

Histórias contadas em vários momentos

dando Haduken na tristeza

fugindo dos piores sentimentos

A perdição se foi junto com a riqueza

Quarentena já foi uma centena

não transformo água em vinho, mas faço redomoinho em copo d’água

pensando demais, sonhando demais , nas sobras como uma iena

da minha mente não dou trégua

A mentira pode virar verdade

Mas a conta de luz não vai terminar

entre a preguiça e a realidade

sentado no pc pensando em que jogar

tipo ninja usando máscara

mas invés de matar eu fujo da morte

batata, cebola, tomate o olho da cara

falência, desemprego vírus custando o olho da cara

Para o governo é um cpf a menos

o morto ganhou auxilio emergencial

filas nos hospitais mas o importante é voltar o futebol

o Lazer é mais crucial que o essencial

Sem abraço e apertos de mãos

Cumprimentar com os olhos

sem ver sua mãe e seus irmãos

o contato deixado de molho

Vários NPC voltando para rotina

o comércio abriu mas o vírus não fechou

talvez um suquinho de limão com hidroxicloroquina

o ignorante venceu o sábio e o mesmo se calou

A ignorância perdura e segrega

A sabedoria salva e agrega

pega a cerveja na promoção e sossega

traz a prata , o alimento, mas não traz a doença , se desapega

se prostituindo por seu candidato

depois que acaba o mandato

o que te resta é ficar calado

enquanto vê o muro de vidro quebrado

como o Sepiroth te resta desafiar o destino

seja o vilão da sua própria história

ninguém é bonzinho menino

expulse a escória

som na altura , o mesmo manga amarelo, a mesma mobila

o site vermelho , com tags específicas

A solidão virou rotina, mas vamos só lembrar no setembro amarelo

seguindo a mesma cartilha

Seu herói na verdade era mais um vilão

Acreditando em contos de fadas

o amarelo, verde e azul virou sangue sem opção

descendo várias escadas

A Quarentena virou mais que 40

A violência domestica virou rotina

crianças sem merenda

mães sem creche perdidas

A moeda desvalorizando

dólar nas alturas

as pessoas rezando

o orgulho se esvaindo

O importante é compartilhar falsas verdades

a mentira é mais conformante que a realidade

A migalha dos covardes

sua bandeira se foi com muita crueldade

Nada existe, só o que você enxerga

A amante está longe só tem sua esposa

Pegue a pílula colorida senão não enverga

A favor da família mas sua esposa nunca é boa o suficiente

dando chute com a chun li

pra quem não merece dando pedigre

as notícias falsas não vi, não ouvi

coberto de razão nunca estive

várias certezas, várias nobrezas

todo mundo sabe o que são

mas não sei de nada e só tenho incertezas

entrei nesse mundão sem carteira de habilitação

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 09/11/2020
Código do texto: T7107638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.