ACREDITE QUEM QUISER
 
 
 

Acredite quem quiser,
Está tudo dominado
Não adianta se ter fé
Se o jogo é roubado.
 

Ninguém toma atitude
Ante à geral enganação
Não é bela a negritude
Em meio à escuridão.
 

Na tal Urna Eletrônica
Só o Supremo acredita,
Sua forma arquitetônica
País sério às evita.
 

Nosso povo é enganado
Até quando vai votar...
Do voto manipulado
Não tem a quem reclamar.
 

Sem haver publicidade
O Brasil não vai mudar,
Não havendo qualidade
Iremos sempre lamentar.
 

Ou unimos nossa força
Pra mudar nossa Nação
Ou iremos para forca
Em face da servidão.