2020
2020
Delasnieve Daspet
.
2020 – o ano que não aconteceu.
Os poetas, meio mudos,
Misturam realidade e fantasia.
Um ano sujo.
Estamos presos.
Andamos contra o vento,
Para não deixar nosso
Suor, ao relento.
Vida nova... quando?
Viverei de novas palavras,
Quando o véu do tempo
Se levantar,
Eternizando o que se perdeu!
Campo Grande, 20 de maio de 2020