O rabiscar idiota

Se eu fizesse um poema de rima

que se mistura com a prosa porosa

desta caneta horrorosa,

eu diria que o dilema é bem maior do que a escrita.

Não há tosa mais bonita

que a essência de existir

e escrever em poesia

um apelo ou um bom-dia,

sem se preocupar

se o trocadilho destroca

o tapa da tapioca,

se a caneta é bonita

ou se um poema não passa

de um rabiscar idiota.