Hoje, eu conheci alguém

Hoje conheci alguém,

Não é o alguém para a minha vida...

Mas é o alguém que me tirou das ruínas,

É o alguém que me estendeu a mão,

e fez meu coração bater mais forte!

Hoje conheci alguém,

É tão fácil isso, não é?

Primeiro um "oi",

Depois "vamos nos ver?"

E, posteriormente, cada um para o seu canto...

Vivemos na "era de Bauman",

Nada é feito para durar,

Mas tudo é feito para curar!

E hoje conheci alguém,

minha cura temporária!

#DocePoetisa

20/11/2020

00h16min

Doce Poetisa
Enviado por Doce Poetisa em 20/11/2020
Código do texto: T7115861
Classificação de conteúdo: seguro