SEJA LUZ!!!

Que seja impávida a tua vontade

Que sejam gloriosas as tuas lutas

Que o amor não te chegue tarde

Que as tuas ações sejam justas

Que seja de plena fé a tua história

Que teus joelhos beijem o chão

Que tua vida ilumine outras vidas

E transborde de paz, teu coração

Que tenham forças as tuas palavras

E guiem à fé, aquele que a perdeu

Que não te tente a maior das luxúrias

E jamais esqueça, de clamar a Deus

Que sejam muitas as tuas batalhas

E que as perdidas, sejam lições

Tua conduta será forte exemplo

Que a graça conduza tuas emoções

Que os traidores jamais o lacem

E os que o caçam, nunca o peguem

Que Jeová, proteja a tu e aos teus

E que as boas energias te recarreguem.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/11/2020
Código do texto: T7118850
Classificação de conteúdo: seguro