LUCROS

TAXA DE TODA MANEIRA...

SEMPRE INFLACIONÁRIA...

SATISFAZENDO AGIOTAS...

OFICIALMENTE ACEITOS!...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

MULTIPLICAM-SE LUCROS...

SEM CONTROLE NENHUM...

DESPREZANDO MAIORIAS...

SIMPLESMENTE COMUNS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/12/2020
Código do texto: T7125726
Classificação de conteúdo: seguro