OS CEMITÉRIOS

Os cemitérios estão

cheios, repletos

dos que aqui

estiveram e fizeram,

cumpriram o seu

papel.

Lá estão em paz,

solitários, os que

amaram, os que

odiaram.

Outros as cinzas

foram depositadas,

espalhadas dos

que engrandeceram,

os que escureceram

as vidas, muitas vidas.

Os cemitérios o canto

dos que tiveram

mansões e os buracos

para habitarem.

As cinzas espalhadas

e os vermes não se

aproveitaram, mas

deste mundo sumiram,

contribuíram,

destruíram,participaram

de alguma maneira

nesse convívio social.

Os cemitérios é lá que

que muitos vão recordar

a passagem dos que

neste planeta

habitaram com seus

pecados e tantos

perdoaram.

Os cemitérios lugar

comum do arrogantes,

dos prepotentes,

dos inocentes,

dos simples, dos

afortunados.

Cemitérios um espaço

da paz dos já se

foram e dos que

ainda vão chegar.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/12/2020
Código do texto: T7126471
Classificação de conteúdo: seguro