Então é Natal.

Então é Natal, e o que você fez,

passei álcool gel, nas mãos outra vez,

o ano não termina, nem nasce outra vez,

Então é Natal, a festa da pandemia,

você usa a máscara, e sem companhia

tem dias de sol, tem dias de chuva,

você observa,

a vida da janela.

Então é Natal, Jesus vai nascer,

você reza a Deus,

para o virus vencer.

Feliz Natal, Ho Ho Ho, repete papai Noel melancólico e só no shopping esperando crianças que chegarão de máscaras.

De longe, sem o colo e o pedido.

Sob o olhar dos pais compadecidos,

orando para que tudo acabe de vez,

poupando sua prole da vida a insensatez.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 06/12/2020
Código do texto: T7128714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.