TEMPO ,TEMPO ,TEMPO

TEMPO ,TEMPO ,TEMPO

Adão Wons

Tempo ,tempo ,tempo...

Me devolva os sonhos

Sonhos que viraram saudades

Tempo, tempo, tempo...

Volte à infância minha

Volte ao tempo de criança

Tempo, tempo, tempo...

Me trás de volta a nostalgia

Do apreciar das estrelas cadentes

Tempo, tempo, tempo...

O nascer do sol no horizonte

Desponta um seguir da vida

Tempo, tempo ,tempo...

Me arrasta, me sacode, me usa

Nas evidências da vida

Tempo, tempo, tempo...

Que me falta tempo

Um tempo para mim

Tempo, tempo, tempo

Que fica retido esse tempo

Na memória de uma história

Tempo, tempo, tempo...

E se vai o tempo

levando nós.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 09/12/2020
Código do texto: T7131414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.