Transborda

Transborda que a vida é bela,

Que Deus te espera,

E o coração procura emocionar.

A luz que paira,

Remove montanhas,

E faz o solo abrir-se

Para o Universo transbordar!

Enquanto espera,

A fé não pode cessar.

Busca no Sol toda energia,

Que aquece a alma,

Remove as tristezas,

Cura as feridas e faz sarar.

Transborda que o mundo não pode anelar!

E na caminhada, vibra pelo que procura,

Não dá pra chorar!

E no momento de Luz,

Os Anjos estendem as mãos,

Remexem as emoções,

Aquecem o coração, de quem não pode deixar de sonhar!

Faz reconhecer que a vida é um contínuo aprendizado,

Nesse Transbordar!

Irene Fonseca

Irene Fonseca
Enviado por Irene Fonseca em 10/12/2020
Código do texto: T7132569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.