O Tempo

O grito, o sussurro, o anúncio:

Acabou-se o tempo,

O tempo do mercado, o tempo das prateleiras,

Nada mais resta,

Não da pra comprar, não da pra vender,

Nem doar,

O que fazer?

Multitarefas,

Temos pouco tempo,

Usá-lo bem,

Mas é pouco!

O grito: acabou-se o tempo,

Vamos acelerar, gastar um tempo para dez coisas,

É o jeito,

Precisamos viver.

Me pergunto, às vezes,

Que Vida Líquida é essa?

Marta Almeida: 11/12/2020