AVALIAÇÃO

QUEM AVALIA... REGULAR...

É O ÚNICO RESPONSÁVEL...

EM DIVERSAS SITUAÇÕES...

PREJUDICANDO... SEMPRE...

O MÉRITO DA AVALIAÇÃO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 14/12/2020
Código do texto: T7135454
Classificação de conteúdo: seguro