Que brilhe o sol

Que o sol brilhe sobre nossas cabeças ao entardecer

Que os dias findem com a recompensa do descanso merecido

Assim, que deite e durma solenemente

Esse povo tão sofrido

Que o trabalhador tenha saúde para conseguir seu pão

Para cuidar de sua família

Dos seus e de seu coração

Que não possam os ruídos dos carros

Abafar o som da chuva

Que limpa a sujeira das ruas

Que purifica a alma e a cura

Que o ser humano não esqueça a gratidão

De viver em um planeta que oferece a vida

Em meio a um universo de escuridão

Que 2021 seja melhor

Sem doenças, sem dor ou algo pior

Bonilha
Enviado por Bonilha em 21/12/2020
Código do texto: T7140802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.