Estrada cruel e real

Seguimos nesta estrada real da vida

Observando através do retrovisor do destino;

nossos sonhos, desejos, sucessos e fracassos

Esta estrada não aceita utopias, ela é cruel é real.

Os obstáculos aumentam cada vez para a maioria;

suavizando para alguns poucos, o que chamamos poder.

Nesta estrada cor, gênero , religião e status social, são padrões;

Ideologias e credos infelizmente ,guiam destinos.

E infelizmente ainda acreditamos, que somos todos iguais

Continuo seguindo o caminho, a procura de uma utópica estrada;

que nos guie a um caminho comum de iguais ou de menos injustiças.

Como disse! o retrovisor da vida não aceita utopia ,a estrada continua cruel e real.