Triste sina

Eu queria tanta coisa

mas nada dependia de mim

fiz planos, projetos

Mas não dependia de mim

quando fui perceber era tarde

eu já estava chorando

Nada deu certo

Perdi mais um ano

não sei se ainda me resta a esperança

Nada depende de mim

ou será que por engano

Quero acreditar que seja assim.

É mais fácil colocar a culpa em um destino imperfeito

dizer que não depende de mim

para ver se ainda tenho peito.

Às forças já se esgotaram

Não me resta se não chorar

Pode ser que essas lágrimas

Regue uma flor para me alegrar

Quero acreditar que não dependia de mim

Mas no fundo fui fraca sim!

Na verdade eu sei

Que dependia de mais esforço

Todavia eu já não tinha

Nenhum pingo de gosto

Triste situação essa minha

Uma sina sem fim

Inicia ano cheio de fé

Acaba ano nandando na maré

Parece que nada muda

Que nunca consigo chegar lá

Estou tão cansada

Desisto de lutar

Quem sabe uma hora eu tenha

Um novo motivo para continuar

Por enquanto eu só quero

Ficar aqui e chorar.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 26/12/2020
Código do texto: T7144455
Classificação de conteúdo: seguro