CARA DURA CORAÇÃO MOLE.

Tratamento de um soberano,

Não é inexpressiva

A cara de felicidade,

Caradura mais coração

Perfeito de amor...

Por si próprio

Nasce o poema.

Claro que inspiração

Vem como au-au luz

Timidez

A procura o que dizer!

Se percebe

Pela origem de Deus.

Deus origem do universo,

Sinal da cruz

Tô curado.