PLANTÃO DE POETAS
                   .........................
                     
 MEDO
                                    Solano Brum

Final de ano sufocado pela pandemia...
"Olho pro céu e paro por um momento
E orando com fervor, reflito: - Quem diria
Esse término, mergulhado em sofrimento!"

Meses e meses em total confinamento,
E o caos abatendo a própria economia!
Proibido todo e qualquer entretenimento...
E o medo, a sobrepujar a valentia!

O triste quadro que, por ora, enfrentamos,
Há de perdurar por mais alguns anos
Que, em pensar, meu corpo inteiro se arrepia!

Porquanto sofremos, somente a salvação
Suprema, para livrar-nos dessa aflição
Que se propaga nas trevas e grassa ao meio dia! (*)
                  .........................................
Mesmo sem beijo, abraço ou aperto de mão,
Havemos de vencê-la, com o "Plantão 
Dos Poetas"  desse Recanto, na Poesia!

                     = = = = = = =
(*) Salmo 91, v 6 - B Sag "AVE MARIA."

Incentivo da Poetisa SANDRA LAURITA – Ano passado, dia 31 dez, 2020, as 23:33 hs ao ouvir sua voz melodiosa!
   ******************************************************************
OBRIGADO CARO POETA. SEMPRE COM TROVAS IMPERIAIS EM CADA INTERAÇÃO


POETA OLAVO
"Esse mal ainda está presente
E não devemos relaxar .
A poesia não vai ficar ausente
Da luta pra se vacinar." 

          = = = = =
Parabéns!
************************************************

MEU ILUSTRE POETA, SUA POESIA É UMA MENSAGEM VERDADEIRA. 'NÃO HÁ MAL QUE DURE TANTO!"

            O GRANDE ARQUITETO

                                ORFHEU LEAL

O GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO
É NOSSO DEUS,CRIADOR DO MUNDO INTEIRO
EU VOU PEDIR A ELE NO MEU VERSO
PARA DAR FIM AO VÍRUS TRAIÇOEIRO

FICOU O MUNDO TODO APAVORADO
COM A CARNIFICINA INSTAURADA
QUASE TODO O COMÉRCIO FOI FECHADO,
DEIXOU TODA FAMÍLIA APAVORADA

VAMOS LEVANDO A VIDA NA INCERTEZA
POR CAUSA DESSA TRISTE PANDEMIA
MAS TUDO FICARÁ UMA BELEZA.

POIS NUNCA HÁ UM MAL QUE DURE TANTO
E QUE TIRE DE NÓS A ALEGRIA
PORQUE A VIDA TODA É NOSSO ENCANTO.

                      = = = = = = =
Parabéns! 
           ******************************************
MEU AMIGO JACÓ. INFELIZMENTE DENUNCIAMOS NAS POESIAS, MAS ELAS NOS TRAZEM LENITIVOS - LEIA A ÚLTIMA POSTAGEM.  OBRIGADO POR SUA INTERAÇÃO.
 
         Jacó Filho
Juro fazer minha parte,
Até que tenha vacinas.
Pra dar a volta por cima,
Faço receitas de arte...

       = = = = =
Parabéns!
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 01/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7149218
Classificação de conteúdo: seguro