Poetica Mente.

O poeta é um beija-flor

Ora beija, beija, beija,

Ora flor, flor, flor

Beijos ao vento,

Ao relento,

No pensamento do seu amor

Flores no cabelo,

Nos pelos,

Nos plexos,

Sem nexo,

Com sexo

O poeta é lâmina

O poeta rasga carnes putrefatas

Até o osso,

Buscando as sementes

De flores ainda não germinadas

E aguarda o desabrochar

Para de novo,

Cumprir seu destino,

E beijar e beijar e beijar

A flor, a flor, a flor.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 02/01/2021
Código do texto: T7150238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.