O retorno de uma alma.

Lutei contra monstros e dragões

Deixei a Bela Adormecida dormindo

E permiti que o Lobo devorasse o Chapeuzinho Vermelho

.

Cansei de tentar inverter a ordem – desordem – dos insanos

Que dançam enquanto um vírus devora a humanidade.

.

Eu me olhei no espelho e eu não estava mais lá

Fui abduzida pelos humanos insensatos

Logo eu que tentei em vão ser íntegra,

Inteira, honesta e verdadeira,

Acabei deixando que a turba me devorasse

Aos pedaços

.

Assustada e triste,

Enfrentei uma fenda do tempo,

Lá estaria segura, longe dos humanos

.

- Insanos –

.

Tentaria a reversão de mim,

Juntar os pedaços

.

- Os homens não estão prontos para o Amor –

.

Lá, na segurança dos meus iguais,

.

- Todos deserdados foram -

.

Seria possível a reconstrução de mim

O recomeço.

Renascer, porque tudo já tinha sido excesso.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 03/01/2021
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7150706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.