Não sei, será?

Pensar me deprime.

Deixar rolar me liberta,

o pensamento inventa.

Ler mais me redime

sentir a música acalenta

a ânsia dessa marcha lenta.

Devia não ter pressa

de saber o que virá,

O presente já se foi

O que vem não sei, será?

Os planos que traço

com versos de esperança

errei na minha andança?

E agora, o que faço?

Melhor é deixar de fazer

mas, fazer não é viver?

Realmente?