Recesso

Me viro pelo avesso, mas não me encontro.

É que o tempo as vezes me cala!

O que faz meu silêncio por tanto tempo?

É um coração tranquilo ou é a vida simples e "vaga"?

Engraçado como não existe graça, tudo ficou tão sério!!

O tempo cantou em silêncio,

e nesse vácuo o coração lembrou,

é um recesso, que ninguém explicou.

Escrevo algo talvez sem "nexo",

E nesse anexo, plantei um jardim que brotou SAUDADE!

Caminhe de novo, Felicidade, não se esqueça quem é verdade!

Seu caminho é livre e as montanhas são inspiração,

deixa fluir, faz bem ao coração!!!

Recesso? Não!! Uma pausa merecida na eternidade.