Tudo dói

Nascer———————————————Morrer

Do parto________________________________ao partir

O que fazemos é apenas preenchermos esta linha e isso pode durar horas, dias, meses, anos e no máximo 1 século. Para que viver um século se depois dos 60 a decrepitude, decadência do corpo e da mente começam velozmente a nos maltratar?

Ainda não entendi o sentido da vida... que sentido? Será que o sentido da vida é sentir dor? Tudo dói: parir dói, perder pessoas dói, ter medo dói, a doença dói, o ódio dói, a pobreza dói, a traição dói, a rejeição dói, ver a Terra morrer dói, morrer dói, se preocupar dói, o amor dói, até a alegria dói ( dói quando acaba), amar os filhos dói, ser mãe dói ( pq a dor vem logo com o primeiro suspiro ou o não -primeiro suspiro do filho, não ser mãe dói... A vida do parto até ao partirmos dela sempre dói. Então, a dor é o sentido da vida... a dor é esta linha que cada dia preenchemos até quando a enchemos. Como somos pequenos! Como não somos nada! E saber que não sou ( somos) nada é o que mais dói!

Carla tentando entender o sentido da vida ou Carla do parto ao partir? Tanto faz, tudo dói.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157793
Classificação de conteúdo: seguro