COMO UM VELHO

Como um velho neste mundo,

Com os olhos cheio d’agua,

Eu sofro nesta vida,

Tentando esquecer aquele amor perdido,

Igual a um sonho de menino,

Que pensava que podia abraçar o mundo,

Como um pássaro criei asas e voei,

Na minha mais pura e ingênua imaginação,

Visei de longe que parecia ser meu Horizonte,

Enfrentei tempestade de quase morte,

Mas segui minha sina para o norte,

Carregando um caminhão de esperanças nas costas,

Talvez estivesse procurando algumas respostas,

Que até naquele momento não havia encontrado,

Mas quis o destino que aqui eu me encontrasse,

E o vento assoprasse em meus ouvidos,

A estória dos meus versos aqui vividos.....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 12/01/2021
Código do texto: T7157997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.