Encantamento

Sempre me encanto

com a alma de alguém,

por sua trilha espiritual,

perceptível, visível,

como ser do bem,

pelo excesso de luz;

o perfume da essência,

quando passa

me conduz,

em pensamento,

me abraça,

rejuvenesce,

me cobre com seu manto,

pelo milagre da transparência

que o amor tece

e me seduz.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 13/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7159170
Classificação de conteúdo: seguro