A RAZÃO DE ESTAR SÓ

Pra responder a quem pergunta

Se é opção estar sozinha:

A decisão não é só minha,

Ninguém nasceu pra solidão.

Mas minha escolha em estar só

Não tem a ver com exigência

É que eu não tenho paciência

Para viver meias paixões.

Eu não nasci pra ser segredo

Mereço reciprocidade

Eu quero ser prioridade

Quando entregar meu coração.

Do morno, eu quero distância

Do frio, não espero resposta

Só o quente é minha aposta

Pra evitar decepções.

Pois quem nasceu pra transbordar

Não admite copos meios

Porque um copo meio cheio

Só representa uma ilusão.

Não me contento com metades

Eu quero um sentimento inteiro

Saber que eu tenho um parceiro

Pra todas as ocasiões.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 23/01/2021
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7166254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.