PASTORES E OVELHAS

Para mim todos os que estão na lista

Dos 10 pastores mais ricos da Forbs

E os que “rezam pela mesma cartilha”

São ateus espertos e têm mau caráter

O bando de otários que admiram

Prestigiam e enriquecem essa cambada

Tem moral e ética muito comprometidas!

Certo que muitos são simples e humildes

Mas acho que inocência ou falta de estudo

Não justificam a falta de "desconfiômetro"

Parece que procuram mesmo um deus

Cujo discurso justifique seu egoísmo

Seus ódios e seus preconceitos

Pagam o pastor que lhes dá isso

E aqui mesmo sempre que puderem

Ajudarão “infiéis” a “conhecer o inferno”

Pode não ser todos mas muitos deles

São tão culpados quanto os pastores

Cujos rabos enchem de dinheiro

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.