O CAIR DA NOITE

No “O cair da noite” de Isaac Azimov!

A iminência de uma catástrofe

É descoberta aos poucos

Via pesquisas fundamentadas

Um grupo tem esse conhecimento

Desde muito mais tempo

Travestiu o conhecimento de religião

E usa isso para dominar e inflamar

A população ignorante e manipulável

Levados pela fé e pelo medo

Os fiéis financiam vidas privilegiadas

E construção de “templos” suntuosos

Executados para garantir

A sobrevivência desses líderes

E de seus escolhidos

Exceto o conhecimento privilegiado

A exploração é muito familiar

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 30/01/2021
Código do texto: T7172445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.