Palmeira

Demônios da sacada da janela,

Batendo, empurrando, tentando entrar

Suas pancadas reviram tudo aqui dentro,

Fazem tremer meu interior,

Sou uma casa firme, mas estou balançando.

Felizmente minha fundação é como a da Palmeira.

Marta Almeida: 01/02/2021