O Fardo

Estou andando pelas ruas da vida,

Trabalho, estudo, danço, faço minhas preces,

Caminho a fora vou,

Ombros pesam, absurdo.

Parece que carrego aqui comigo o peso do mundo

De quem tinha obrigação de tudo,

Mas não vai dar conta de nada.

Pronto: está decidido,

Estou jogando a obrigação fora,

Fico só com a vontade.

Marta Almeida: 01/02/2021