PARADOXO

Prove que existe quadrado redondo

Número par não divisível por dois

Ser vivo inanimado e imortal

Água que não tem em sua composição

Nem oxigênio nem hidrogênio

Objetos pesados que flutuam sozinhos

Feito balões de festa infantil

Bem aqui na terra sobre esse solo

Doente saudável líquido sólido calor frio

Se você provar a existência

Desses paradoxos todos

Posso aceitar a possibilidade

Da existência do seu deus

E de todos os outros deuses

Por que só um seria real?

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 07/02/2021
Código do texto: T7178766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.