OXALÁ

Tomara que nasça

tudo que tem pra nascer,

pois só existe vida

onde existe o querer.

Que chova

tudo que tem pra chover,

pois a lavoura é grande

e é preciso colher.

Que sorria

tudo que tem pra sorrir,

porque a vida só é bela

em plena alegria.

Que morra

tudo que tem pra morrer,

pois o segredo

é sempre renascer.

Que eu aprenda

tudo que tenho pra aprender,

pois nascemos inocentes

e temos que amadurecer.

Tomara que eu ame

tudo que tenho pra amar,

as pessoas,

as coisas

o tempo

as flores

a minha história

e o meu lugar.