O SOL É PRA NÓS

A natureza gira

num eterno retorno.

Gira a vida,

desenrola o verso.

Gira o ritmo no vinil

na ponta da agulha

da minha vitrola.

E agora...

A encruzilhada

é sagrada,

ponto de encontros

e partidas

para uma nova estrada.

“Tudo é pra ontem”

É urgente entender

a história,

saborear esse prato

de samba e dendê.

- resistência -

e também de escórias,

para construir

e dividir,

e seguir girando

na roda do samba.

Amando, amando...

“Ano passado eu morri,

mas esse ano não morro” mais.

E daí?

Entre a lida e o ócio

- tanto faz -

a esperança

é um grande negócio

[LUTE]

Quero Vida.

Quero Paz!