ESPIRITISMO

Para que serve essa tal "evolução do espírito"?

Para onde vão os tais "espíritos evoluídos"?

Que utilidade prática suas ações teriam?

Onde vai parar essa tal "evolução do espírito"?

Por que veio aqui o tal "espírito mais evoluído"

Como o espiritismo costuma definir Jesus?

O que ele fez de importante e válido

Além de inspirar uma religião assassina

Genocida e acobertadora de criminosos?

E por último o tal deus Criador bom e Justo

ONIpotente ONIsciente ONIpresente

Não pode “evoluir” quantos espíritos queira

Sem causar tanto sofrimento?

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 27/02/2021
Código do texto: T7194269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.