Vidas Morrem.

Tempo de reflexão ..

Tempo de recolhimento

Tempo de bater de frente com tantos sentimentos!!!

São folhas secas de outono caindo sem cessar....

Lágrimas de perda

Coração palpitando de insegurança ..,.

E para onde vai aquela fé propagada?

São muros de orgulho , egoísmo...

A culpa é de quem ?????

Não existe culpado????

Recolher os cacos, se refugiar

Ou seguir vigilante.

O novo passando e deixando seu rasto

Sintomas confusos nesse ambiente de caos ..

Um espirro. Uma ameaça.

Todos se olham ...

Nessa guerra incansável

De encontrar a cura...

Sussuros de vacinação

Escolhas de prioridades...

São vidas!!

Vidas

Vidas que morrem

Fazendo números

Poluição sonora de informações

O choque com a realidade

Onde vidas

Morrem.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 11/03/2021
Código do texto: T7204018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.